Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ
Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. № 900
Постановление от 28 сентября 2020г. №28
Нормативные правовые документы
Постановление 32 » О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
Постановление Правительства РИ «О порядке обеспечения бесплатным горячем питании обучающихся»
Постановление №P68 от 02.06.2021 г.
Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями
631-п от 10.10.2018 об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения
Приказ 750-п-а от 10.08.2021г Об утверждении стоимости бесплатного горячего питания
приказ об обеспечении сухими пайками
Методические рекомендации к организации общественного питания населения
О методических рекомендациях Министерства просвещения РФ
О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания
приказ Минсельхоз №140 от 19.03. 20 типов контракт
МЕТОД.РЕКОМЕНДАЦИИ 2.4.0260-21 ПО ОЦЕНКЕ МЕНЮ
МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания.
МР_2_4_0162_19_2_4_ МЕТОД.РЕКОМЕНДАЦИИ
МР-2.4.0180_20.-2.4.- МЕТОД.РЕКОМЕНДАЦИИ РОДИТ.КОНТРОЛЬ
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32
РАСПОРЯЖЕНИЕ ОТ 20.10.2021 № 1802 О РАЗМЕЩЕНИИ В СЕТИ ИНТНРНЕТ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ 034-2013-
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ tr-ts-044-2017
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ 0212011
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ 0332013
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ О РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ0402016
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ-029-2012
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ soki_TR_TS_023-2011
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ 022-2011-markirovka
ФЗ -29 О качестве и безопасности пищевых продуктов (с изменениями на 13 июля 2020 года)_Текст (1)
О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся
Приказ об организации горячего питания
Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организаций
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.
Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями 2019
Положение о школьной столовой и организации горячего питания обучающихся
метод рекоменд по формир культуры здоров пит
Справка по итогам проверки организации питания обучающихся
Обновлен список запрещенных в школьной столовой продуктов
Инструкция С-витаминизации готовой пищи
Программа Здоровое питание школьников
Беседа о роли витаминов в питании школьников
Приказ об организации горячего питания
Положение о бракеражной комиссии
Программа производственного контроля на 2020-21 уч.год
Об организации родительского контроля качества питания
Инструкция С-витаминизации готовой пищи
Приказ об организации горячего питания
Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов
Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи
Паспорт_пищеблока общеобразовательного учреждения
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
График дежурства учителей в школьной столовой
Ежедневное меню завтрак 1-4 кл.
Лечебное и диетическое питание
27.01.2023_358_Угурчиева_П.Б._Евлоева_Р
проведение бракеража готовой продукции
Приказ об организации проверки пищеблока
Акт №1 Проверки готовности пищеблока к новому 2022-2023 учебному году
Приказ об утверждении стоимости бесплатного горячего питания