Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ
Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. № 900
Постановление от 28 сентября 2020г. №28
Нормативные правовые документы
Постановление 32 » О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
Постановление Правительства РИ «О порядке обеспечения бесплатным горячем питании обучающихся»
Постановление №P68 от 02.06.2021 г.
Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями
631-п от 10.10.2018 об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения
Приказ 750-п-а от 10.08.2021г Об утверждении стоимости бесплатного горячего питания
приказ об обеспечении сухими пайками
Методические рекомендации к организации общественного питания населения
О методических рекомендациях Министерства просвещения РФ
О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания
приказ Минсельхоз №140 от 19.03. 20 типов контракт
О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся
Приказ об организации горячего питания
Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организаций
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.
Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями 2019
Положение о школьной столовой и организации горячего питания обучающихся
метод рекоменд по формир культуры здоров пит
Справка по итогам проверки организации питания обучающихся
Обновлен список запрещенных в школьной столовой продуктов
Инструкция С-витаминизации готовой пищи
Программа Здоровое питание школьников
Беседа о роли витаминов в питании школьников
Приказ об организации горячего питания
Положение о бракеражной комиссии
Программа производственного контроля на 2020-21 уч.год
Об организации родительского контроля качества питания
Инструкция С-витаминизации готовой пищи
Приказ об организации горячего питания
Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи
График дежурства учителей в школьной столовой
Ежедневное меню завтрак 1-4 кл.
меню завтрак
меню обедов
график посещения столовой
проведение бракеража готовой продукции