Горячее питание

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ

Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. № 900

Постановление от 28 сентября 2020г. №28

Нормативные правовые документы

Закон об образовании РИ

Постановление 32 » О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

Постановление Правительства РИ «О порядке обеспечения бесплатным горячем питании обучающихся»

Постановление №P68 от 02.06.2021 г.

РЗ №35 О внесении изменения в статью 19 3акона Республики Ингушетия «Об образовании в Республике Ингушетия»

Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями

631-п от 10.10.2018 об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения

Закон о внесении изменения в статью 19 Закона Республики Ингушетия «Об образовании в Республике Ингушетия»

Приказ об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов

Приказ 750-п-а от 10.08.2021г Об утверждении стоимости бесплатного горячего питания

Методические рекомендации к организации общественного питания населения

О методических рекомендациях Министерства просвещения РФ

О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания

приказ Минсельхоз №140 от 19.03. 20 типов контракт

О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся

Приказ об организации горячего питания

Приказ горячее питание

Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организаций

Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями 2019

1334 от 15.03.2019

Положение о школьной столовой и организации горячего питания обучающихся

метод рекоменд по формир культуры здоров пит

Родительский контроль

паспорт пищеблока

Анализ проведенного анкетирования по удовлетворенности обучающихся и их родителей организацией питания

Справка по итогам проверки организации питания обучающихся

Обновлен список запрещенных в школьной столовой продуктов

Инструкция С-витаминизации готовой пищи

Программа Здоровое питание школьников

Порядок по горячему питанию

Беседа о роли витаминов в питании школьников

Приказ об организации горячего питания

Положение о бракеражной комиссии

Программа производственного контроля на 2020-21 уч.год

Об организации родительского контроля качества питания

Инструкция С-витаминизации готовой пищи

Приказ об организации горячего питания

Утвержденное меню

Десятидневное цикличное меню

Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи

Технологические карты

Инструкция по охране труда

Горячия линия

График дежурства учителей в школьной столовой

Ежедневное меню завтрак 1-4 кл.

Ежедневное меню обед 1-4 кл.

меню завтрак
меню обедов
график посещения столовой

завтрак

обед (фотоотчет)

обед (фотоотчет2)

обед

проведение бракеража готовой продукции